Сертификация услуг общественного питания в Вологде
Сертификация услуг общественного питания в Вологде
Сертификация услуг в сфере общественного питания — независимая оценка деятельности предприятия. Её проводит экспертный орган, который проверяет работу заведения в комплексе и принимает объективное решение о соблюдении требований стандарта, технологических нормативов, правил санитарии и гигиены.
Сертификация услуг общественного питания:
- подтверждает, что заведение работает в соответствии с действующими нормами качества и безопасности;
- говорит об ответственности владельца бизнеса, который следить за соблюдением правил хранения, обработки сырья, приготовления, реализации продукции;
- повышает доверие клиентов к заведению и их уверенность в том, что питание будет свежим и вкусным;
- помогает привлекать посетителей и становится дополнительным инструментом рекламы в высококонкуретной сфере.
Наличие сертификата увеличивает шансы на победу в тендерах. Заказчики, которые выбирают компанию для организации питания на мероприятиях, в учреждения и на предприятиях, сотрудничают с добросовестными поставщиками услуг.

Стоимость сертификации услуг общественного питания в Вологде
12 000 руб.
Пройти сертификацию
Кому необходима сертификация услуг общественного питания
Пройти сертификацию нужно предприятиям общественного питания любого профиля и формы собственности. Они могут быть доступны всем гражданам или относится к закрытой сети, обслуживающей только работников предприятий и учреждений. Пройти независимую оценку и подтвердить качество услуг могут:- заведения быстрого питания — фастфуды и стритфуды, готовящие из полуфабрикатов;
- кулинарии, компании по изготовлению суши, полуфабрикатов, пиццы и другой продукции, у которых нет собственных залов для клиентов;
- кондитерские, кафе-мороженые и булочные с небольшим залом;
- рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро и кофейни, столовые и буфеты при организациях;
- уличные павильоны и палатки, киоски с выпечкой и полуфабрикатами, летние кафе, работающие сезонно;
- кейтеринговые компании, организующие выездное питание;
- предприятия, обслуживающие пассажиров водного и ж/д транспорта.
статуса компании
к компании
Какие документы выдаются после сертификации
Сертификат
соответствия
Приложение
с видами деятельности
Разрешение
знака системы
Сканы за 3 часа
Работаем без посредников, предоставляем лучше сроки и цены.
ООО «Стандарт Регистр» аккредитованный центр сертификации
Будьте внимательны! Заниматься сертификационной деятельность могут только официальные, аккредитованные организации.
Пройти сертификацию по стандарту
Нормативная база
Сертификация услуг общественного питания добровольна. Это значит, что владелец бизнеса самостоятельно принимает решение о проведении оценки. Правила и варианты сертификации определяет ГОСТ 57518-2017.
Вы можете оценить:
- профессионализм — образование, квалификацию, знания и навыки персонала, который готовит блюда и другую продукцию;
- услуги — соблюдение определенных требований и норм, технологий и рецептур, оснащение заведение технологическим оборудование, наличие контроля качества;
- организацию — заведение проверять комплексно от мастерства персонала до качества услуг, условий работы, размещения.
Выбирает вариант для сертификации владелец заведения. Выбор зависит от формата предприятия общественного питания: его размера и формата, наличия или отсутствия зала для посетителей и другой инфраструктуры, услуг доставки и прочих факторов.

Почему мы?
6 простых шагов
Оформить заявку
Наши клиенты

Инесса Ахматова
Генеральный директор
Александр Диворов
Менеджер проекта
Сергей Иванченко
Директор“Обратились к ребятам, чтобы быстро оформить документы. Не подвели! Наш менеджер даже задержалась после работы, чтобы успеть все сделать. Спасибо за то, что делаете все и немного больше!”

Александр Одишев
Руководитель направления
Ольга Купринова
Руководитель отдела
Алексей Неготов
Заместитель директора